关闭

当前位置:首页 > 拆红包 » 正文

美国不敢禁枪的5个原因 频发枪击案的美国为什么不禁枪

美国为什么不禁枪?揭秘美国禁枪难的真正原因

美国不敢禁枪的5个原因 频发枪击案的美国为什么不禁枪

历史原因

美国持枪权历史比较悠久,主要来源于文化传统中。众所周知美国是一个殖民国家,在殖民地时代枪支就占据着比较重要的位置。 美国的主要的民族是从欧洲跨越大西洋而来的移民,北美洲气候更加寒冷,耕地也比较少。欧洲移民没办法获得自己需要的,他们只能开始狩猎,所在在那个时候枪支在美国国内的地位就相当高了。他们甚至十二三岁就可以非常熟练的使用枪支。

美国不敢禁枪的5个原因 频发枪击案的美国为什么不禁枪

对抗印第安人

北美的印第安人是非常可怕的游牧民族,喜欢袭击原住民,也喜欢主动挑起事端。原著名为了保证自己的人生安全,随时带枪是非常必要的。

美国不敢禁枪的5个原因 频发枪击案的美国为什么不禁枪

抵抗外敌

当时美国原住民为了保护殖民地自发的组织起民兵组织,也就是说当有战争开始他们就去对抗敌人,没有战争的时候就去耕地。当时是北美持枪最自由的时期,每一个满了18岁的男性都必须随身携带枪支弹药。

上一篇:拒绝啃老、巨婴 追求经济独立的大学生群体正扩
下一篇:美国不敢禁枪的5个原因 频发枪击案的美国为什么不禁枪(2)
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


记陆军某扫雷排爆大队战

记陆军某扫雷排爆大队战士杜富国

4月15日,杜富国在家人和战友陪伴下进行康复训练。新华社发 一片丹心寄南疆。 “怕,肯定怕。” 看看这一串名单,绝知此事要胆识。 罗兴,1993年12月8日,在排除一枚防步兵雷时,...

红包金蛋福利多 社区居民喜迎春

  舞蹈《我的新衣》在爵士舞中融入京剧表演。 居民摇红包。 正月里的年味还没褪去,新春的氛围依旧浓烈,2月28日上午,由成都银行、华西社区传媒主办,人民北路街道五丁社...

二维码