关闭

当前位置:首页 > 微信红包群 » 正文

荣耀手环5提前曝光:NFC版支持公交/门禁卡,微信

  7月23日消息 目前有第三方京东商家已经提前曝光了荣耀手环5的众多新功能,包括支持血氧检测、心率监测、10种运动模式、支持睡眠管理、搭载了0.95英寸AMOLED彩屏真彩显示、支持Touch Key、预置8种表盘,支持微信红包提醒,NFC版支持全国252+个城市公交卡,NFC版支持门禁卡等。

  荣耀手环5标准版售价229元,荣耀手环5 NFC版售价还未透露。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

上一篇:菏泽福彩微信抽奖营销活动开始了!
下一篇:为老人出行安全 常友明建微信群筹款5万多安路灯
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码