关闭

当前位置:首页 > 过年红包 » 正文

租车平台哪个好?车型、免押、售后等多方评测

作为一个每个月要租车的人,租车平台哪个好?这个问题我来回答在合适不过。

首先如果是租车平台,那么坑爹的小租车公司就不讨论了。早年间还没有租车平台,租车都是街边小店或者百度上找。租10次起码5次不让你省心。

回来再说租车平台。理论上能找到app的都是租车平台。从我自己的租车场景来说大致分三类。

第一, 分时租赁

这种主要是按分钟计费的,路边停车场随借随还。这几年我经常下雨天拜访个客户就会用。我用的比较多的是TOGO。我知道他们还是因为公司楼下停车场就有他们的车。车型比较酷有smart,当时就觉得挺牛逼。免押是没有的,要租就要先押1500。用完如果没有违章应该是3周内退还。我们有些同事都是钱放里面,我觉得不保险,所以每次用完就退押金。虽然现在有其他车型,但是所以冲着Smart,我也推荐他们家。因为大多数分时都用电车,真的是渣渣。

第二, 传统租车公司

就是神州,一嗨这样的有门面的租车公司。这两家公司其实没啥差别。从车型到价格,到免押。几乎一摸一样。反正线下拿车还车。可以芝麻信用免押。流程简单标准。所以我一般先看看app里哪家优惠券多就用哪家。反正我家周围3-5公里内都有店。就是车型少,租来租去就是朗逸,K2,迈锐宝。就那么10几20款,还都是丐版。大夏天和大冬天上门拿车还车有点痛苦。

第三, 共享租车平台

他们这种就是把大家闲置的车租出来,像凹凸租车和宝驾出行这类app。这样的公司好就好在车型多,全是私家车车况相对靠谱,配置也高,基本都是良心价,运气好还便宜很多。也能免押。就是你要自己找车,我喜欢车,所以对我来说就是享受。但对年纪稍微大一点的来说就不太友好。我比较推荐凹凸,因为他们现在是免费把车送到你家。省了大麻烦。而且我发现一个规律就是他们这样的app,一直有新车出来。去年底才上市的新款保时捷718,前几天劳动节假期我就能在凹凸上租到。一天才600多块钱。打开敞篷带女朋友去了次怀柔。实在很爽。

总体来说,短途用分时,日租不差钱或者不擅长app操作的用传统租车,喜欢好玩的车就用共享租车平台。以上,是一个租车达人对“租车平台哪个好?”的看法。不服来辩!

上一篇:上乘免押GO——首家芝麻信用轻量型免押工具,能消灭租车行业押金吗?
下一篇:什么是扫雷策略?外汇投资中有哪些扫雷策略?
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


蛙蛙斗地主下载安装

蛙蛙斗地主下载安装

蛙蛙斗地主下载安装蛙蛙斗地主下载安装蛙蛙斗地主下载安装蛙蛙斗地主下载安装蛙蛙斗地主下载安装蛙蛙斗地主下...

二维码